Завод ВУЛКАН на традиционной весенней выставке «Салон каминов и отопления»

15 мар

С 18 по 21 марта в Москве состоится XVII Международная выставка «Салон каминов и отопления», на которой будут представлены актуальные разработки отраслей теплогенерации и дымоотведения. Посетители мероприятия смогут ознакомиться с отопительными и сопутствующими решениями как российского, так и мирового рынка на основе экспозиции печей, каминов, топок и дымоходов от ведущих производителей.

Выставка «Салон каминов и отопления» является ведущим отраслевым мероприятиям российского рынка и традиционно знакомит потребителей и участников индустрии с новыми технологиями, разработками и решениями. Выставка также выступает эффективной площадкой для обмена опытом, выявления наиболее значимых достижений отопительной индустрии, а также для демонстрации актуальных тенденций как в инженерной области, так и в сфере дизайна интерьеров.

Завод ВУЛКАН приглашает посетить XVII Международную выставку «Салон каминов и отопления», гости которой имеют возможность задать интересующие их вопросы по проектированию и устройству современных систем отведения дыма от теплогенерирующего оборудования – печей, банных печей, каминов, топок и котлов. Представители завода познакомят посетителей выставки с актуальным модельным рядом модульных дымоходов из нержавеющей стали ВУЛКАН, а также с комплектующими элементами, расскажут про возможности и преимущества, которые предоставляет данный вид дымовых систем при устройстве инженерных систем дома. Гости выставки смогут познакомиться как с базовым ассортиментным рядом, входящим в номенклатуру завода, так и с новинками производства.

Экспозиция модульных дымоходов ВУЛКАН будет представлена на выставочном стенде компании «Домотехника» - генерального дистрибьютора завода в России. Экспозиционный стенд будет располагаться в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне №2, зал №5, место № К7-1.

Завод "Вулкан" предоставляет большой каталог дымоходов в Санкт-Петербурге по выгодным ценам.

20 мар

Видео: Важнейшие характеристики дымохода - диаметр и высота

При выборе и установке отопительного оборудования одним из ключевых моментов является правильное соответствие его характеристик дымоходу. Два основных параметра, на которые следует обратить особое внимание — это диаметр и высота дымохода: от данных характеристик зависит стабильная работа отопительного оборудования и безопасность его эксплуатации

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".