Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

29 ноя

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

В видеоролике дымоход ВУЛКАН виден по всей своей вертикали. На сегодняшний день нитки дымохода зашиты декоративными панелями, и взгляду доступен только верхний участок дымовых труб. Интересная особенность данного проекта заключается в том, что горизонтальный участок дымохода разработан инженерами завода ВУЛКАН для установки в специальные подземные каналы. Данное инженерное решение позволило освободить территорию для организации придомовой парковки у жилого комплекса «Дом на набережной».

Успешно реализованный и уже введенный в эксплуатацию проект системы дымоудаления от ЖК «Дом на набережной» - является одним из многих проектов аналогичных систем от завода ВУЛКАН по всей России. В связи с активным строительством новых жилых домов и комплексов, наблюдается высокий спрос на промышленные системы дымоотведения от застройщиков. Завод ВУЛКАН имеет многолетний опыт по разработке, проектированию, изготовлению и монтажу систем отведения дыма от городских и промышленных котельных, а также систем поквартирного отопления и горячего водоснабжения в новых жилых домах и комплексах.

Проектирование и производство систем дымоходов для городских котельных осуществляется заводом ВУЛКАН в строгом соответствии нормам и требованиям пожарной и эксплуатационной безопасности. При реализации проекта и подготовки технического задания, учитываются особенности каждого объекта и сооружения, производятся необходимые расчеты с учетом требований Заказчика, инженерных и проектировочных нюансов.

Система дымоудаления ВУЛКАН для ЖК «Дом на набережной» и многие другие реализованные аналогичные проекты позволяют застройщикам организовывать автономные системы отопления и горячего водоснабжения для возводимых объектов жилого, коммерческого или индустриального назначения. Отдельно стоящие или пристроенные газовые котельные, оснащенные качественной и современной системой удаления продуктов сгорания, являются важным элементом инфраструктуры городского значения и используются для теплоснабжения как отдельных жилых комплексов, так и целых районов.

Система дымоотведения, состоящая из двух стволов дымоходов, спроектированная для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге, изготовлена на производственных мощностях завода ВУЛКАН с применением передовых технологий и роботизированного оборудования последнего поколения.

Если вам требуется современный проект дымоотводящей системы для частного дома, жилого комплекса, газовой котельной, коммерческого объекта или промышленного предприятия, вы можете обратиться к специалистам завода ВУЛКАН через форму обратной связи на сайте или по телефону горячей линии 8 (800) 302-64-20.

Промышленный дымоход ВУЛКАН от котельной в ЖК "Дом на набережной", Санкт-Петербург

Фотогалерея

20 мар

Видео: Важнейшие характеристики дымохода - диаметр и высота

При выборе и установке отопительного оборудования одним из ключевых моментов является правильное соответствие его характеристик дымоходу. Два основных параметра, на которые следует обратить особое внимание — это диаметр и высота дымохода: от данных характеристик зависит стабильная работа отопительного оборудования и безопасность его эксплуатации

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".